Мой сайт

Категории раздела

Новости [5]
Все новости о рыбалке
Спиннинг [29]
Все о спиннинговой ловле
Поплавчанка [16]
Все о ловле рыбы на поплавочную снасть
Донная ловля [6]
Все о фидере, пикере, класической донке
Зимняя рыбалка [22]
Все о ловле рыбы со льда
Полезные вещи [22]
Полезные вещи, которые нужны на рыбалке
Зделай сам [10]
Все о самоделках для рыбалки
Кухня [24]
Все, что можно приготовить с пойманой рыбы
Видео о рыбалке [5]
Блог [94]

Наш опрос

Участвуете ли вы в соревнованиях по рыболовному спорту?
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 15

Окунёвая икра вкусна и ароматна, НО! К её приготовлению необходим особый подход. В силу своих свойств, окунёвая икра весьма терпкая на вкус (в сыром виде её даже коты не уважают). Только термическая обработка способна превратить икру окуня в кулинарный деликатес. Из всех известных мне вариантов приготовления икры (просто пожарить, сварить в ухе, икорные блинчики), засолка самый трудоёмкий способ. При этом, кулинарное же значение засолки икры выше всяких похвал. Поделюсь с вами одним из способов засолки икры окуня.

Безусловно, для начала окуней надо наловить и извлечь саму икру. Думаю, с этим у рыбаков проблем нет.

Теперь надо избавиться от плёнок и поместить икру в кастрюльку.

Далее ... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 1130 | Добавил: dragon | Дата: 15.03.2014 | Комментарии (0)

Форма входа

Архив записей

Поиск