Я думаю, что многие любят кушать рыбу. Если с морской все просто, то с речной нужно повозиться — почистить, выпотрошить. Рыба окунь — очень капризная рыба в плане чистки. Чтобы с нее соскоблить чешую, нужно приложить неимоверные усилия. А если все-таки чешую счистишь, так потом в квартире месяц не убраться. А уж про уколотые пальцы я вообще молчу. Рыбка вкусная, но вот лично мне она поднадоела и я очень захотел рыбных котлет. Самые вкусные котлеты из щуки, но сейчас попробуем приготовить котлеты с речного окуня.
Вам понадобится
Окунь
кусочек свинины
лук
манная крупа
Пошаговое решение
1. Раз уж я заговорил про котлеты из окуня, то хочу поделиться способом очистки окуня. Думаю, что многим он
...
Читать дальше »