Мой сайт

Категории раздела

Новости [5]
Все новости о рыбалке
Спиннинг [29]
Все о спиннинговой ловле
Поплавчанка [16]
Все о ловле рыбы на поплавочную снасть
Донная ловля [6]
Все о фидере, пикере, класической донке
Зимняя рыбалка [22]
Все о ловле рыбы со льда
Полезные вещи [22]
Полезные вещи, которые нужны на рыбалке
Зделай сам [10]
Все о самоделках для рыбалки
Кухня [24]
Все, что можно приготовить с пойманой рыбы
Видео о рыбалке [5]
Блог [94]

Наш опрос

Каким весом была Ваша самая большая рыба? (честно)
Всего ответов: 48

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 21

Вкусный диетический супчик из судака, с овощами.

Продукты (на 6 порций):

- Судак - 1 шт. (800 г);

- Картофель - 2-3 шт. ;

- Морковь - 1 шт. ;

- Лук репчатый - 1 шт. ;

- Рис - 5-6 ст. ложек;

- Растительное масло - 2-3 ст. ложки;

- Соль - по вкусу;

- Лавровый лист - 1 шт. ;

- Зелень - по вкусу.

Пошаговое приготовление рыбного супа из судака:

- Судака очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры. Вымыть рыбу.

- Обрезать плавники. Отрезать хвост и голову. Разрезать рыбу на порционные кусочки.

- Выложить ку ... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 774 | Добавил: dragon | Дата: 21.01.2015 | Комментарии (0)

Приготовим заливное из судака.

Продукты (на 4 порции):

- Судак - 1 кг.;

- Морковь - 1 шт.;

- Лук репчатый - 1 шт.;

- Лавровый лист - 3 шт.;

- Желатин - 15 г.;

- Перец черный горошком - 5 шт. ;

- Соль - по вкусу;

- Вода - 1,5-2 л.

Пошаговое приготовление заливного из судака:

1. Рыбу помыть, аккуратно очистить от чешуи (начиная с хвоста). Срезать плавники, разрезать брюшко и выпотрошить. Отрезать голову, вынуть жабры. Рыбу порезать на куски, еще раз помыть в холодной воде.

2. В кастрюлю выложить рыбу. Очистить и помыть лук и морк ... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 711 | Добавил: dragon | Дата: 21.01.2015 | Комментарии (0)

Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.

Продукты:

- Филе судака (можно взять филе минтая, хека) – 500 г.;

- Лук репчатый – 1-2 головки (150 г) ;

- Фасоль белая (вареная) – 2 стакана;

- Перец сладкий болгарский – 1 шт. ;

- Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки;

- Соль;

- Перец черный молотый;

- Приправа для рыбы без соли;

- Мука для панировки;

- Масло растительное – 4 ст. ложки;

- Сметана – 2 ст. ложки;

- Томатный соус – 2 ст. ложки.

Пошаговое пригото ... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 782 | Добавил: dragon | Дата: 21.01.2015 | Комментарии (0)

Форма входа

Архив записей

Поиск