Мой сайт

Категории раздела

Новости [5]
Все новости о рыбалке
Спиннинг [29]
Все о спиннинговой ловле
Поплавчанка [16]
Все о ловле рыбы на поплавочную снасть
Донная ловля [6]
Все о фидере, пикере, класической донке
Зимняя рыбалка [22]
Все о ловле рыбы со льда
Полезные вещи [22]
Полезные вещи, которые нужны на рыбалке
Зделай сам [10]
Все о самоделках для рыбалки
Кухня [24]
Все, что можно приготовить с пойманой рыбы
Видео о рыбалке [5]
Блог [94]

Наш опрос

Как Вы поступаете с уловом?
Всего ответов: 12

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 21 » Судак с фасолью в горшочке
21:50
Судак с фасолью в горшочке

Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.

Продукты:

- Филе судака (можно взять филе минтая, хека) – 500 г.;

- Лук репчатый – 1-2 головки (150 г) ;

- Фасоль белая (вареная) – 2 стакана;

- Перец сладкий болгарский – 1 шт. ;

- Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки;

- Соль;

- Перец черный молотый;

- Приправа для рыбы без соли;

- Мука для панировки;

- Масло растительное – 4 ст. ложки;

- Сметана – 2 ст. ложки;

- Томатный соус – 2 ст. ложки.

Пошаговое приготовление судака с фасолью в горшочке

1. Филе промыть, высушить салфетками, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и посыпать приправой. Дать постоять полчаса.

2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на 2 ст. ложках масла с обеих сторон до легкой румяности.

3. Фасоль, замочить и отварить. Оставить немного фасолевого отвара. Можно взять консервированную белую фасоль.

4. Перец помыть, очистить от семян и порезать соломкой. Я взяла уже порезанный замороженный перец.

5. На оставшемся масле поджарить лук, добавить перец и потушить до мягкости. В конце добавить рубленую зелень.

6. Можно готовить в одном горшочке или взять несколько порционных горшочков.

7. На дно горшочка положить немного фасоли с перцем, затем слой обжаренной рыбы. Чередовать слои, насколько позволяет вместимость горшочка и количество продуктов.

8. Для заливки смешать сметану с томатным соусом. Залить сверху рыбу с фасолью. Накрыть крышкой и поставить рыбу с фасолью в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Подавать рыбу с фасолью горячей. Рыба с фасолью в горшочке готова. Приятного аппетита!

Категория: Кухня | Просмотров: 783 | Добавил: dragon | Теги: томатный соус, блюда с рыбы, рыба с фасолью, блюда с фасоли, блюда с судака, Филе судака, судак с фасолью, филе хека, приготовить судака, филе минтая | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Архив записей

Поиск