Мой сайт

Категории раздела

Новости [5]
Все новости о рыбалке
Спиннинг [29]
Все о спиннинговой ловле
Поплавчанка [16]
Все о ловле рыбы на поплавочную снасть
Донная ловля [6]
Все о фидере, пикере, класической донке
Зимняя рыбалка [22]
Все о ловле рыбы со льда
Полезные вещи [22]
Полезные вещи, которые нужны на рыбалке
Зделай сам [10]
Все о самоделках для рыбалки
Кухня [24]
Все, что можно приготовить с пойманой рыбы
Видео о рыбалке [5]
Блог [94]

Наш опрос

Как Вы поступаете с уловом?
Всего ответов: 12

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 24

Если взять за основу то, что отварная форель имеет калорийность около 90 калорий, а копченая примерно 140 калорий, то запеченная в фольге рыбеха по калорийности будет находиться где-то посерединке. ИМХО. Значит, начинаю фантазировать на тему, как приготовить форель в фольге… Будет вкусно, не сомневаюсь, потому что о том, как готовить форель я знаю почти все, уж очень часто муж ездит на рыбалку… А форель – его главная добыча!  А так как я не очень люблю мыть духовку, то рецепт «форель в фольге» - палочка-выручалочка…

Так как запеченная рыба при нарезке ломается, то перед тем как приготовить форель в фольге я рыбеху режу на порционные куски. На фольгу выкладываю пару долек лимона, затем обваленную в смеси соли, специй и муки рыбу. Поверх этой маленькой «пирамиды» устраиваю пару тонких кружочков помидора. Закрываю продукты фольгой и ставлю в духовку для запекания. Чем еще хорош рецепт «форель в фольг ... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 984 | Добавил: dragon | Дата: 24.05.2013 | Комментарии (0)

Одним из самых популярных рыбных блюд являются котлеты из щуки. С салом они получаются сочнее и нежнее, поэтому в моей семье прижился именно этот рецепт. Для приготовления щучьих котлет желательно брать крупные экземпляры. Возни с подготовкой, конечно же, немало, но это только в первый раз. Набив руку, вы перестанете нервно вздрагивать перед тем, как разделать щуку.

Итак, чтобы приготовить котлеты из щуки с салом, вам понадобится щука, сало, яйца, батон, молоко, соль, перец, репчатый лук, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Сало для фарша берется свежее (не соленое). Если сала у вас совсем мало, то в фарш можно добавить пару ложек майонеза. Приготовление щучьих котлет – это импровизация. В моей семье это означает следующее: если муж крутится на кухне, то сала в фарше будет больше, если его нет рядом, то – меньше.

Как я уже намекала, самое сложное в этом рецепте – разделать рыбу. Ее следует почистит ... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 1419 | Добавил: dragon | Дата: 24.05.2013 | Комментарии (0)

Форма входа

Архив записей

Поиск