Мой сайт

Категории раздела

Новости [5]
Все новости о рыбалке
Спиннинг [29]
Все о спиннинговой ловле
Поплавчанка [16]
Все о ловле рыбы на поплавочную снасть
Донная ловля [6]
Все о фидере, пикере, класической донке
Зимняя рыбалка [22]
Все о ловле рыбы со льда
Полезные вещи [22]
Полезные вещи, которые нужны на рыбалке
Зделай сам [10]
Все о самоделках для рыбалки
Кухня [24]
Все, что можно приготовить с пойманой рыбы
Видео о рыбалке [5]
Блог [94]

Наш опрос

Участвуете ли вы в соревнованиях по рыболовному спорту?
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 13

Грибной соус готовится из самых простых продуктов и подается с жареным на сковороде окунем. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное.

Продукты (на 4 порции):

- Окунь, филе без шкурки - 4 шт. (600 г);

- Соль - 1 ч. л.;

- Мука;

- Масло сливочное - 35-50 г;

- Картофель вареный, горячий (для сервировки).

Для соуса:

- Лук репчатый - 2 шт.;

-Грибы шампиньоны свежие - 20 шт.;

- Масло растительное - 45 г;

- Мука - 15 г;

- Бульон рыбный - 200 г;

- Сливки жирные - 250 г;

- Крем-фреш или сметана - 100 г;

- Вино белое сухое - 100 г;

- Укроп свежий (рубленый) - 1 пучок;

- Соевый соус - 0,5 ч. л.;

- Соль - по вкусу;

- Перец белый молотый - по вкусу.

Приготовление

1. Приготов ... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 716 | Добавил: dragon | Дата: 13.12.2014 | Комментарии (0)

Форма входа

Архив записей

Поиск