Статистика |
---|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Май » 25
Икра красная - это деликатес, способный украсить любой стол.
Традиция покупать ее к праздничному столу пришла к нам из глубины веков.
Сегодня, как и много лет назад, икру любят и взрослые, и дети.
Как солить икру красную дома?
Методов засолки красной икры в домашних условиях очень
много. Выбрать есть из чего. Но я для себя выбрала единственный рецепт. Как
солить красную икру?
Как правило, самым сложным является процесс освобождения
икринок от ястыков – пленки, в которой расположена икра, находясь в брюшке
рыбы. Так как я знаю как ловить форель на платнике, то икру я добываю из
форели. В интернете можно найти множество различных способов, я для себя нашла
самый быстрый и удобный.
Икра красная, приготовленная в солевом рассоле (ту
...
Читать дальше »
Категория:
Кухня
|
Просмотров:
1437
|
Добавил:
dragon
|
Дата:
25.05.2013
|
|
Фишингюкоейн - блог о рыбалке
Изначально уха изготавливалась и из курицы, и из гороха, и, конечно же, из рыбы. Постепенно понятие «уха» закрепилось именно за рыбным блюдом. В то время как рыбный суп может быть приготовлен из разных сортов рыбы, в любом их соотношении, уха готовится только из тез видов рыб, которые обладают повышенной «клейкостью» и сладостью.
Наиболее предпочтительны для ухи: судак, стерлядь, сиг, ерш, голавль, семейство карповых… Отметим, что в википедии упоминания, что уху можно варить из форели нет… Поэтому мы будем варить именно рыбный суп из форели. Отдельных хвалебных од заслуживает суп из головы форели или семги! Это удивительно вкусное и поистине королевское блюдо. Если вы еще и сами выловили форель из пруда, то суп вам покажется в сто раз вкусн
...
Читать дальше »
Категория:
Кухня
|
Просмотров:
1845
|
Добавил:
dragon
|
Дата:
25.05.2013
|
| |
|
|