Мой сайт

Категории раздела

Новости [5]
Все новости о рыбалке
Спиннинг [29]
Все о спиннинговой ловле
Поплавчанка [16]
Все о ловле рыбы на поплавочную снасть
Донная ловля [6]
Все о фидере, пикере, класической донке
Зимняя рыбалка [22]
Все о ловле рыбы со льда
Полезные вещи [22]
Полезные вещи, которые нужны на рыбалке
Зделай сам [10]
Все о самоделках для рыбалки
Кухня [24]
Все, что можно приготовить с пойманой рыбы
Видео о рыбалке [5]
Блог [94]

Наш опрос

Ваша любимая спиннинговая приманка
Всего ответов: 123

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 01

Маринованная скумбрия – это вкусное рыбное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол и главное – порадовать гостей и близких натуральным и очень вкусным продуктом, который мы самостоятельно замариновали в домашних условиях. Маринованная скумбрия дает приятный аромат, нежное послевкусие остроты и изысканный вкус незаменимых специй, которые в сочетании с рыбой дают незабываемое впечатление от блюда. Так просто и так экономно по времени!

Ингредиенты для приготовления маринованной скумбрии:

Рыба скумбрия средних размеров – 2 штуки

Семена кориандра цельные – 1 столовая ложка

Соль – 2 столовые ложки

... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 1111 | Добавил: dragon | Дата: 01.04.2013 | Комментарии (0)

Такая рыбка, как карп хоть и костлявая, но мясо ее очень нежное и сочное. Поэтому приготовление блюд из такого ингредиента стоит того! Такое блюдо, как карп запеченный в фольге, получается очень вкусное и ароматное за счет фаршировки рыбы и овощей, которые идут в этом блюде, как гарнир. Запеченного карпа можно поставить даже на праздничный стол, так как внешний вид этого блюда настолько аппетитный, что просто «пальчики оближешь»!

Ингредиенты для приготовления карпа запеченного в фольге:

Рыба карп с головой очищенный от чешуи и выпотрошенный – 1 кг

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перец белый молотый – по вкусу

... Читать дальше »
Категория: Кухня | Просмотров: 1357 | Добавил: dragon | Дата: 01.04.2013 | Комментарии (0)

Линь вареный – это популярное рыбное блюдо не только в азиатских  и европейских странах, но и у нас в России. Не мудрено, ведь мясо этой рыбки по вкусу очень мягкое, нежное и сочное. Сегодня я поведаю Вам, дорогие хозяюшки, как приготовить эту редкую рыбку у себя на кухне. А подавать это блюдо можно в качестве основного, как на званый обед или ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления линя варенного:

Линь свежий (охлажденный)  600-700 грамм

Морковь – 1 штука ... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 1059 | Добавил: dragon | Дата: 01.04.2013 | Комментарии (0)

Линь – рыба семейства карповых. Линь – не самая популярная в кулинарии рыба, хотя по вкусу она ничем не уступает остальным. Готовить линя, как и другую рыбу, можно различными способами. Например, линь в сметане – очень вкусное и нежное блюдо, которое отнимет у вас совсем немного времени.

Ингредиенты для линя в сметане:

Линь (свежий) – 4 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец болгарский зеленый – 1 шт.

Вино белое полусухое – 250 гр.

Сметана (любой жирности) – 250 гр.

Уксус столовый – 1 ст. ложка

... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 1379 | Добавил: dragon | Дата: 01.04.2013 | Комментарии (0)

Остренькая и очень вкусная рыбка для праздничного стола. Всем нам известная рыба линь из рода карповых не уступает своим вкусом палтусу или судаку и даже в чем — то превосходит их. Мягкое тонкое средней жирности мясо так и тает во рту, а в особенности, если такая рыбка приготовлена с ароматным соусом. Готовим линь в остром соусе!

Ингредиенты для приготовления линя в остром соусе:

Для рыбы:

Рыба линь – 1 штука

Лимон – половина

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лайм листья свежие – 3-4 штуки

Базилик листья свежие– 3-4 штуки

... Читать дальше »

Категория: Кухня | Просмотров: 1120 | Добавил: dragon | Дата: 01.04.2013 | Комментарии (0)

Форма входа

Архив записей

Поиск