Статистика |
---|
Онлайн всего: 14 Гостей: 14 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Апрель » 01
Маринованная скумбрия – это вкусное рыбное блюдо, которое
можно поставить на праздничный стол и главное – порадовать гостей и близких
натуральным и очень вкусным продуктом, который мы самостоятельно замариновали в
домашних условиях. Маринованная скумбрия дает приятный аромат, нежное
послевкусие остроты и изысканный вкус незаменимых специй, которые в сочетании с
рыбой дают незабываемое впечатление от блюда. Так просто и так экономно по
времени!
Ингредиенты для приготовления маринованной скумбрии:
Рыба скумбрия средних размеров – 2 штуки
Семена кориандра цельные – 1 столовая ложка
Соль – 2 столовые ложки
...
Читать дальше »
Категория:
Кухня
|
Просмотров:
1111
|
Добавил:
dragon
|
Дата:
01.04.2013
|
|
Такая рыбка, как карп хоть и костлявая, но мясо ее очень
нежное и сочное. Поэтому приготовление блюд из такого ингредиента стоит того!
Такое блюдо, как карп запеченный в фольге, получается очень вкусное и ароматное
за счет фаршировки рыбы и овощей, которые идут в этом блюде, как гарнир.
Запеченного карпа можно поставить даже на праздничный стол, так как внешний вид
этого блюда настолько аппетитный, что просто «пальчики оближешь»!
Ингредиенты для приготовления карпа запеченного в фольге:
Рыба карп с головой очищенный от чешуи и выпотрошенный – 1
кг
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу
...
Читать дальше »
Категория:
Кухня
|
Просмотров:
1357
|
Добавил:
dragon
|
Дата:
01.04.2013
|
|
Линь вареный – это популярное рыбное блюдо не только в азиатских и европейских странах, но и у нас в России. Не мудрено, ведь мясо этой рыбки по вкусу очень мягкое, нежное и сочное. Сегодня я поведаю Вам, дорогие хозяюшки, как приготовить эту редкую рыбку у себя на кухне. А подавать это блюдо можно в качестве основного, как на званый обед или ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты для приготовления линя варенного: Линь свежий (охлажденный) – 600-700 грамм Морковь – 1 штука
...
Читать дальше »
Категория:
Кухня
|
Просмотров:
1059
|
Добавил:
dragon
|
Дата:
01.04.2013
|
|
Линь – рыба семейства карповых. Линь – не самая популярная в
кулинарии рыба, хотя по вкусу она ничем не уступает остальным. Готовить линя,
как и другую рыбу, можно различными способами. Например, линь в сметане – очень
вкусное и нежное блюдо, которое отнимет у вас совсем немного времени.
Ингредиенты для линя в сметане:
Линь (свежий) – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец болгарский зеленый – 1 шт.
Вино белое полусухое – 250 гр.
Сметана (любой жирности) – 250 гр.
Уксус столовый – 1 ст. ложка
...
Читать дальше »
Категория:
Кухня
|
Просмотров:
1379
|
Добавил:
dragon
|
Дата:
01.04.2013
|
|
Остренькая и очень вкусная рыбка для праздничного стола.
Всем нам известная рыба линь из рода карповых не уступает своим вкусом палтусу
или судаку и даже в чем — то превосходит их. Мягкое тонкое средней жирности
мясо так и тает во рту, а в особенности, если такая рыбка приготовлена с
ароматным соусом. Готовим линь в остром соусе!
Ингредиенты для приготовления линя в остром соусе:
Для рыбы:
Рыба линь – 1 штука
Лимон – половина
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лайм листья свежие – 3-4 штуки
Базилик листья свежие– 3-4 штуки
...
Читать дальше »
Категория:
Кухня
|
Просмотров:
1120
|
Добавил:
dragon
|
Дата:
01.04.2013
|
| |
|
|